Ingrédients:1 tasse de farine blanche tout usage
3/4 tasse de farine de blé entier
2 c. à soupe d'édulcorant pour cuisson ( splenda ou autres)
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c.a à thé de levure chimique ( poudre à pâte)
1/2 tasse de raisin secs
1/4 tasse de lait 1% ( 2% max)
1/4 tasse de canneberge
1/2 tasse de yogourt nature sans gras
2 oeufs
1 c.à thé de zeste d'orange
1 c. à thé d'huile de canola
Préchauffer le four à 400 f( 200 c)
Dans un grand bol, mélanger ensemble les ingrédients secs.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs. Mélanger juste assez pour humecter les seconds.
Verser dans 12 moules à muffin
Cuire environ 25 minutes
![1](/users/1313/19/85/35/smiles/990864.gif)
sont tellement bon