Hier soir on a essayé la recette qui se trouve derrière la boite de lait évaporé de Carnation.. on les a mangé ce midi écoeurant
1 2/3 tasse de sucre
2/3 tasse de Lait évaporé Carnation
2 c. à soupe de beurre
2 tasse de guimauves miniatures
2 tasse de brisure de chocolat mi-sucré
1 c. à thé de vanille
Tapisser de papier ciré un moule carré de 8x8 po et réserver
Mélanger le sucre avec le lait évaporé et le beurre dans une casserole moyenne.Porter à vive ébullition à feu moyen, en remuant constamment .Laisser bouillir 4 minutes ou jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir .Retirer du feu.
Incorporer les guimauves , les brisures de chocolat et la vanille et remuer jusqu'à ce que les guimauves et le chocolat fondent . Verser dans le moule préparé.Réfrigérer jusqu'à ce que les fondant sois pris.
Couper en petit carré.