Poitrine de poulet ( que tu ouvre et que tu aplati)
Épinard
Fromage râpé ( moi je prend du goudha fumé mélangé avec le classique mais tu prend celui de ton choix)
Panure ( j'utilise celle italienne avec fromage et fine herbe plus de goût)
Échalottes
Champignon
Bouillon de poulet
Pré chauffe le four à 350 degré
Mélange les épinard avec le fromage( je dirais 1/4 livre d'épinard pour 1/4 livre de fromage pour 4 poitrines) .Tu dépose ce mélange sur les poitrines de poulet que tu va aplatir avant.Tu ficelle celle ci ou tu peux mettre de gros cure dent a club.
Prépare un bol de chapelure et un autre bol de deux oeufs battu
Dans une poêle, tu va faire fondre du beurre avec un peu d'huile.Dépose les poitrines à tour de rôle dans l'oeuf battu par la suite dans la panure et fait saisir dans la poêle.Mettre par la suite dans un pyrex peu profond. Cuire au four à 350 degré a peu près 30 min.
Pendant ce temps. avec la même poêle, tu fais revenir les échalottes, et les champignons dans un peu de beurre.Ajoute le bouillon de poulet et épaissie la sauce avec de la fécule de maïs.
Servir la sauce sur les filets de poitrine
Si tu met de la corde tu dois enlever avant de servir
u peux découper en tranche mais si la poitrine est petite tu la sers comme ça
Moi je sert avec patate pilée, carotte et bien sur....une bonne bouteille de vin